Если я на том стою

Мне знакомы каждый кустик
Возле нашего села.
От дождя укрыться пустит,
Коль погода подвела.
И накормит лес, напоит...
Даст покров и не на день.
Всё по доброму устроит.
Даже вылечит мигрень.
От того мне очень дорог
Каждый дом в моём краю.
Пусть боится это ворог,
Если я на том стою.
  21.11.2019г.17:03


Рецензии