Печалька

Мне очень жаль тебя, мой сын,
Что ты в Москву слинял,
Что ты отца на туалет,
На тёплый туалет сменял.

Конечно, показала мать
Тебе дурной пример,
Но ты и рад был предавать,
Как Павлик – пионер.

Теперь лишь изредка в Москве
Мы видимся с тобой.
Не ты ко мне, а я к тебе
Раз в месяц езжу. Стой!

А почему так вышло, сын?
Чем я не угодил?
Всё детство я с тобой провёл!
И чем ты отплатил?

Ты говоришь, что я любим,
Что любишь ты меня.
Слова, слова – так говорил
Принц Гамлет. Мы – родня!

И я надеюсь, что придёт
Прозрение к тебе,
И ты вернёшься, дорогой,
Так писано в Судьбе.
                21.11.19


Рецензии