Мама

Мама, ты воспитала с сестрой нас одна,
Отец жил тогда с нами, но увы, не всегда.
Мы с ним жили раздельно, но его я запомнил,
Он любил нас с сестрой, это тоже я помню.

Всем жить было не просто, времена перестройки,
Было много соблазнов, всё казалось возможно.
Мы с сестрой как все дети, о многом мечтали,
Фанта, пепси, жвачка, видик, велик и тачка.

Три работы одна, на себе ты тащила,
Чтоб улыбка восторга, с наших лиц не сходила.
Ты поставила крест, на своей личной жизни,
Мы не знали тогда,ты нас сильно любила.

Каждый год ты на море, нас отправляла,
А зимой ты учиться меня заставляла.
Ты была нам защитой, ты была для нас всем,
Помню ты нам внушала, чтоб несли людям свет.

Восхищаюсь тобой, сколько силы, любви,
Ты вложила в детей, чтобы мы подросли,
Всю потратила жизнь, на меня и сестру,
Ты всегда воплощала в реальность мечту.

Я прощения прошу, в этих строках сейчас,
Что когда то был груб, что когда то был слаб,
Что не часто люблю, я тебе говорю,
Я тебя очень сильно, мама люблю.


Рецензии