152. Приходи в мой сон!

Ты мне не снишся,
Во снах не приходишь.
А сердце всё ждёт!
Места всё не находит!

Мой милый сыночек!
Приди ко мне в сон...
Я так хочу,
Повидаться с тобой!

Я так хочу,
Посмотреть на тебя!
Я так хочу,
Прижать нежно тебя!

Я так хочу,
Сказать, что люблю!
Что жду и скучаю,
Что очень скорблю!

Что сердце моё,
Тоскует и ждёт!
Душа всё болит
Всё печаль в ней живет!

Приди мой сыночек!
В мой сон приходи!
Подскажи мне сынок,
Как покой обрести?!


Рецензии