Олесе

Не убегай в болезнь, прошу тебя:
Ты молода, стройна, ловка, красива,
Ты для семейной жизни создана
И только в ней ты сможешь быть счастливой.
Прошу, не озлобляйся на мужчин,
Они упрямы, тупо бессердечны,
К тому же в жизни тысячи причин,
Чтобы любовь не оставалась вечной.
А есть ещё закон «Не западай»
На человеке, мысли или цели.
Коль Бог решил, предательство познай,
Приобрети же к людям снисхожденье.
Ведь жизнь пройти – не море перейти
И мы ученики в подлунном мире.
Молю тебя: в болезнь не уходи,
А постарайся сделаться счастливой!

25.10.2017 К.Н.П.


Рецензии