Взлетай по вдохновению ветров

Взлетай по вдохновению ветров,
не вопрошая «куда» и «почему»?
Взойти нетрудно тропою богов,
но волей не удержишь ту Волну –
стремится ввысь, вопреки оков,
и тонко трогает гармонии струну,
хоть мир небесных звуков не нов;
полнит свободой паруса кораблю,
взрывает мир от ветхости основ,
Неведомое открывая твоим «люблю»,
и даруя незримо нежности покров.


Рецензии