Без тебя нет восходов- сплошной закат...

Без тебя нет восходов  - сплошной закат.
Без тебя этой жизни теряю вкус.
Перестать бы в других мне тебя искать.
Дефицит тебя - это тяжкий груз.
Я устала бояться колючих фраз.
День проходит за днём, брешь в душе растёт.
Без тебя мне и дышится через раз.
За тебя судьба предъявляет счет.


Рецензии