Сквозь огонь и воду

           1
Здесь никогда не тает снег,
Деньги, не стоят ничего...
Дороже золота только здесь,
Ну конечно, это тепло...

В этот край стремятся те,
Кто хочет себя испытать...
Пройти сквозь снежный Ад,
Чтоб кем-то другим после стать...
         Припев
Сквозь огонь и воду,
Что здесь как лёд...
Обретёшь ты свободу,
От суеты и хлопот...

Что тебя окружают,
Не дают ввысь взлететь...
В честь того трубы медные,
Будут и петь...Кто смог всё преодолеть...
           2
Здесь кислорода столько,
Идёт кругом голова...
Бродят белые лишь медведи,
Царит,тут вечно зима...

Надеяться можно здесь только,
На здоровье, что не подведёт...
На удачу, ведь если случится,
Что с тобой, то никто не найдёт...
             Припев
Сквозь огонь и воду,
В край, где вечный лёд...
Сюда ты вновь стремишься,
Уже...который год...

В край, где есть медведи,
Только сам себе сможешь помочь...
Ты здесь обрёл свободу,
Сияние видя в ночь...Полярную ночь...

21.11.2019 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии