Анкета для знакомства

У берёзки одна я стою,
С мужчинам в браке не состою.
И связей с ними у меня нет,
Считайте несколько подряд лет.
Замуж хочу выйти как и все,
Хоть осенью,а хоть по весне.
Борщ и щи готовить я могу,
В трудную минуту помогу.
Спросите у любого врача,
Что в любви я очень горяча.
Если полюблю то навечно,
И будет длится бесконечно.
Ищу мужа не молодого,
Адекватного, безрогого.
Но чтобы был весьма богатый,
Машина и дом бревенчатый.
Чтоб по чужим бабам не ходил,
И одну меня всегда любил.
Дарил цветы мне каждый день,
Приносил кофе и чай в постель.


Рецензии
Николай! Улыбнули!
Да где ж такого найдёшь?
Максим Галкин занят!
Бедные женщины.
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   24.03.2020 13:39     Заявить о нарушении