мама

как розы на клумбе выросшие из металла
рвущиеся к солнцу ближе, распуская лепестки
так и ты будешь вечно  цвести, родная мама
и никто кроме тебя не сможет так любить

родную дочь, что повзрослела рано
её первые слова ты помнишь точно
мамочка, родная моя мама
пускай я не самая лучшая дочка

но все мы не идеальны в это мире
капают слезы словно льется воск
без твоей улыбки холод будто в сибире
смейся мама, смейся родная
чтоб мне плакать не пришлось

твои глаза зеленого цвета
словно самое теплое лето
летают бабочки и цикады
но теплее всего, когда ты рядом
за окном, тихо, дождь пошел
обнимаю тебя и понимаю, что всё хорошо


Рецензии