Любовь жива!

Сердцем и рукой
Всегда с тобой я.
Дотянусь душой
И мир открою.
Мир такой большой,
И нас в нём двое,
И живёт любовь...
Любовь жива!

Я найду слова
И ты услышишь,
Как огромный мир
Любовью дышит,
Взятый ею в плен.
Всё в нём прах и тлен.
Лишь любовь одна
жива всегда!


Пусть любовь живёт,
И пусть она нам
Свет с собой несёт,
И дарит нам рассвет,
И топит лёд,
И пусть цветут сады
Среди снегов.
Ради красоты
И ради доброты
Пусть всегда живёт любовь,
И видит Бог:
Жива любовь!

21.11.2019


Рецензии