Отрывки из прошлого не забытого!..

       (Из раннего отр...)

            -1-
 Распахнулась Ночь Зарёй румяной
 Синева у глаз печальных кругом
  Я-один: в обиде своей пьяной-
  Тайнами делюсь с лохматым Другом

 Как молва,он грубо не осудит
 По глазам прочтёт меня до дна
  И,прикрыв от ветра мягкой грудью
  Не предаст,как предала жена...


             -2-
  Больно на душе моей и стужно
  Протянув рога,зовёт Луна!
   "Мне твоих кривых,поверь,не нужно
    От своих устала голова.
  ...
  Соловей! Зачем с утра трезвонишь
  Что опять по-пьяному вчера
   Перепутав сладкой страсти боли
   Под соседом плакала жена!..

              -3-
  (Из Вальса Весны):
  Чувствами кружит в Вальсе Земля
  Белые ландыши из Февраля
  Первый подснежник-вестник Весны
  Нашей с Тобой Любви

   Пр-в:Цветом белых цветов
        Кружит в Вальсе Любовь
               -Вальс Весны!..
        Праздник Белой Земли
        Снова празднуем Мы
               -Бал Любви!..

               -4-
 Вёсны белые-Чудо белое:
 В белоцветьи сады,поля
   Что со мною Вы-Милые сделали
   Что Вы сделали: Я-не Я -?

  Словно где-то отстал в перелётах
  Отснежились по мне тополя
   В недалёком моём и далёком
   Что Вы сделали: Я-не Я ...
   





 


















 


Рецензии