С первыми туманами

Ты пахнешь грехами
И провокацией,
Я снова привыкаю
Улыбаться.
Сорвёмся ночью дикими кометами,
В корриду поиграем до рассвета мы.

Игра быка и матадора так опасна…
Ты будешь сильно реагировать на красное,
Но знаешь ведь, что сердце того стоило,
Ты моим мыслям объявляешь монополию.

Негоже быть таким бессовестным воителем,
И в душу проникать рывком стремительным!
Летит рубашка нА пол,
Брюки,
Запонки,
Сплетаются ладони,
Чувства,
Запахи,

И совесть, как накидка, тоже сброшена,
Какая теперь стала нехорошая.
Я рай в тебе добуду в данном случае.
Мой север,
Мой огонь,
Мы неразлучные.

Все окна запотеют,
Звёзды скосятся,
Болит от алкоголя переносица.
Целуемся,
Счастливые и пьяные,
Чтобы растаять с первыми туманами.

19.11.19


Рецензии