В день торжества - Свадебное поздравление на заказ

День торжества — счастливый праздник!
Улыбки, радость, гости, шум...
Бокалов звон влюблённых дразнит:
«Целуй же муж скорей жену!»

Вот два кольца — два пальца вместе,
И сердца два, что в унисон,
Отныне в верности и чести:
Семейный будут строить дом.

Хранить очаг в тепле, в уюте...
Желаю я вам — в добрый путь!
Не тесно было чтоб в каюте,
Дыша свободно во всю грудь.

Чтоб берегли друг другу верность,
Чтоб не жалели ни о чем,
Чтоб не съедала сердце ревность...
Храните искренне свой дом!

Лукава юность, время, годы...
Но там, где крепкая любовь,
Не одолеют Силу — горы,
Не смоют воды её в ров!

Глаза блестят, искрят, сияют,
Несите радость — сквозь года...
Все гости вам сейчас желают:
Чтоб это было — навсегда!

Небес храните Святость эту,
Семья — опора и плечо...
И ничего дороже нету,
Чем двух, что связаны в одно.

Устав семьи всегда храните,
И берегите как хрусталь...
Моменты радости цените,
Покров — как Таинства вуаль.

Не нужно бурь, ищите штиля,
Творите вместе — в две руки,
Счастливой каждая чтоб миля,
Плечом к плечу: вот плод любви.

И от души сказав всё это,
От сердца счастья пожелав,
Пусть жизнь — как дивная сонета,
Зовётся ваша “Story Love”!

(с) Шевченко М.Р.

Мише и Люде в День Свадьбы с наилучшими пожеланиями!


Рецензии