Прозрение

И был тот светлый день прозрением отмечен.
Кому-то был урок преподнесён на срок.
Ну а тебе, родной, был выласкан и встречен
Флюидами любви накатанных дорог.

Златые склоны гор осеннею палитрой
Так радовали глаз, и воздух опьянял.
Мы вышли из неправд, и там, в кругу элитном
Сценарий для кино писался и терзал

Писательским пером сюжет для непокорных,
Что сказку оживит, восстанет и найдёт
Тот ключик золотой к сердечку осторожно,
Когда в твой дом женой любимая войдёт.
20.11.2019. Пфорцхайм


Рецензии