Повремени

      

Ну, как сказать, чтоб было всё понятно,
Как передать смятение души,
Без пафоса, по-дружески и  внятно?
Повремени с ответом, не спеши,
Чтоб не ударить по больному месту,
Щадя друг друга, усмиряя пыл!

Вина забыта, вряд ли интересна,
Лишь сказанного срок не погасил;
Всё дело в неозвученной причине,
Что день за днём таилась много лет.
И женщине, а равно  и мужчине,
Не надо торопиться молвить НЕТ!


Рецензии