Я не буду-для взрослых! -

дорогой я сосиски не буду
ты что, забыл про минет?
пора уже поменять блюдо
может, приготовишь омлет?

дорогой я сосиски не буду
я только что делала, минет
пора уже поменять блюдо
может, приготовишь омлет?

дорогой я сосиски не буду
я  только  что  делала,  минет
Лизочка что за причуда?
это первый раз за десять лет

дорогой я не буду сосиски
я ведь только что делала, минет
сделай ты приятное своей киске
приготовь мне хотя бы омлет

дорогой я не буду сосиски
я только что делала, минет
а ничего другого у нас нет?
   посмотрю
            в кошачьей
                миске


Рецензии