Мало

Обрываю голубенький венчик
Незабудки, ищу твои тени.
Растопырив под пальцами вечность,
Я ложусь у подножий Вселенной.

Мне уютно, тепло и не сыро,
Я не чувствую связей и рабства,
На репите Бутусов, Насыров,
Твоё сердце, как киберпространство,

База данных для страсти и боли…
А под шифрами прячется солнце.
Мне твой взгляд оказался паролем.
Для возврата в миры чудотворцев.

И пока твои чувства в режиме
Тридцати дней/ночей под триалом,
Я к тебе лечу гордо без гримма
С осознанием - мне тебя мало.

19.11.19


Рецензии