Они не плачут

Мужчина плачет –
Гримасу и глаза
Рукою прикрывает.
Никто не знает
Сколь солона его слеза.
Он плачет молча ,не дыша..
-но отвернувшись все стирает.
Не плачут мужики,
Он с детства это знает.
Его душа
В кулак слезу роняет…

Не плачут мужики –               
  - они страдают.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.