И небеса не привечают

***
И небеса не привечают,
И у зимы немой покой.
Река забыла крики чаек
И синеву над головой.

Лишь лёд холодный и угрюмый
Сжимает сединой виски;
Тягучи медленные думы,
Немеет сердце от тоски.
21.11.2019


Рецензии