Будни Петрозаводска

   Чиновница руководила в мэрии культурой
   И речь её должна-бы быть покрыта тонкой вязью
   Она,любитель чистоты,увидев грязь,как тонкая натура
   Своих соседей обозвала свиньями и мразью
   И навела сама порядок на помойке
   А в сети выложила гневную тираду
   Народ к такому обращению привык и вынес это стойко
   Она элита и опора власти,мы,простите стадо
   Но власть благой порыв чиновницы не оценила
   Свой важный пост, любитель чистоты, на днях оставит
   Людей, она по факту, разом очернила
   Но стаду интересно,где и что, она теперь возглавит


Рецензии