Дождь со снегом

Дождь со снегом, снег с дождём,
мокрой кашицей ложится.
Мы бежим вперёд, не ждём,
нам на месте не сидится.

Твердый дождь и мокрый снег,
вьюжит ветерок кругами.
Мы срываемся на бег,
в мякоть лужи под ногами.

То ли снег, то ли вода,
на ладонях тёплых тает.
Исчезает в никуда,
как следы, что убегают.

Вниз глаза, опять спешим,
жить торопимся, не ждём.
Что имеем - не храним,
дождь со снегом, снег с дождём.


Рецензии