Рядовому словесных баталий

В анклав, где орлами
Сидят именитые дяди,
Блистая столами,
С высот назидающих глядя,
Где подл и ехиден
Пронырливый льстец-завсегдатай,
Где к людям, как в МИДе -
Под статус "persona non grata " -
Не суйся. Ведь ты не
Подопытный зверь для притравки?
Не место Добрыне
На барской насиженной лавке.
Удел для поэта -
Жить вольно, петь радостно, звонко.
Будь солнцем, будь светом!
Останься душою ребёнком.


       21.112019 г.


Рецензии