Бег

Закружила инерция дней,
Полюса незаметно меняя.
За завесой снегов и дождей
Мы друг друга из виду теряем.

Время мчится, пришпорив коней.
Лиспопадом сменяются даты.
Только сонное царство теней
Возвращает любимых когда-то.

Силуэтом, дыханьем, теплом,
Подсознанием пласт отодвинув,
Мы мгновенье опять проживём,
Наяву продолжая рутину.

Продолжая неистовый бег,
Спрятав чувства,боясь оглянуться.
В перерывах, целуя не тех...
Слишком поздно к истокам вернуться...

21.11.2019


Рецензии