Что есть

А есть заря.А есть роса
И солнце есть, и тучи.
И ласточка, склонив
    Головку
Рассказывает—будет лучше.

Есть день и ночь.Есть вечер
Есть звездочки в ночи
И свет их бесконечен.
   Есть соловей
Ты, радуйся всему! Живи!


Рецензии