Писать не перестану



                Ну вот, опять дорога манит,
                И снова мысли вдруг пришли,
                И я писать не перестану,
                Они рассадою взошли.

                Как только туго и со скрипом
                Ростки  появятся в мозгу,
                Тогда с голодным, страшным хрипом
                На эту кинусь я еду.

                Жую её и так, и эдак,
                С зубовным скрежетом дробя,
                Возможно мой далёкий предок
                Спел эту песню  для себя.

                Не ироничен я не в меру,
                И балаболю чёрте что,
                Но почему-то в это верю,
                А где грехи мои за то?

                За то, что глупость излагаю?
                И умное не напишу?
                Вот ерунду вам предлагаю,
                Возможно, я опять спешу.

                Да, не получится смешное,
                Ведь нет иронии, хоть плачь,
                Тогда пишу совсем иное…
                Сруби мне голову палач.

               


Рецензии
пиши, путешествуй в стихире,
это так интересно.
Сколько поэтов, столько мнений.
Респект.
Стихо умное.

Владимир Табаков   30.06.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.