Время вяжет событий узоры

Время вяжет событий узоры,
На людском вековом полотне.
Возвращаются лучшие годы,
Узелочками памяти мне.

В не разорванной жизненной ленте,
Была зрелость,как веха судьбы.
Я старея в какой-то надежде
Вспоминаю те светлые дни.

А приходят они именами,
И лицом,что узнать не легко.
Но до боли родными глазами,
Вспомнишь всё,что забылось давно.

С ностальгической нежностью,грустью,
С леденящим у горла комком,
Те события красною тушью
Проявляются в сердце моём.


Рецензии