Ты - в сетях моей любви...

Ты – в сетях моей любви,
Ты запутался.
Крикнешь: «Путы разорви –
В боль укутался!
Жить  я больше не могу –
Крепко связанным.
В   цепких узах – не солгу! –
Как наказан я.
Твоих ласк постылый вкус –
Зелье вязкое.
А любовь – сплошной искус –
Ложь  под  маскою.
Свои нити – расплети….
Хватит мучиться!
Быть счастливым   взаперти –
Не получится.
Я отвечу: «Слез не жди –
Дело зряшное.
Смоют хлесткие дожди
Быль вчерашнюю.
Смоют горечь и печаль
С глаз разлюбленных.
Все пройдет.  Но….,знаешь, жаль –
Лет загубленных».
26.03.15


Рецензии