Музыка есть

Есть Музыка и Есть сопровождение для Эго.
Есть Пустота и Есть пустой звук.
Есть вкус и Есть дешевый взгляд.
Есть древность и Есть чердачная пыль.
Есть голос и Есть вокал.
Есть слово и Есть компромисс.
В этих точках не сможешь скользить.
Выбирая не играя
Проиграли,
так желали нравиться спящим.
Ощущение и Понимание
Не одно и тоже
Не одно и тоже
Однажды ты не примешь это чувство
Однажды больно станет так
Что придется проснуться.
Есть Музыка и Есть сопровождение для Эго.
Есть Пустота и Есть звук пустой.
В высшем отсутствии
Есть высшее наличие.
Превращения и Преображения не истощимые
Если в сердце музыка есть.
Музыка есть.
Всему место
есть.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии