Нет и нас

Мир тьмы и теней заворожил,
Да интересно, все не так как кажется,
Там не понятно, с кем дружил,
И никогда одно с другим не вяжется,
А в сумраке, там лиц не видно,
И не понятно выражение глаз,
Здесь совершенно всё не очевидно,
А если присмотреться, нет и нас.


Рецензии