Прошу...

Дай силы Господи прошу
Пройти мне этот мрак и это наваждение...
Нет сил противиться Судьбе
И принимать спокойно и смиренно.
Бунтую я и не могу понять
Как изменить и все принять,
Что ты сейчас мне посылаешь
Душа болит и рвет меня на части
Как пережить мне выпавшее "счастье".
Хочу уснуть,но нету сил противиться Судьбе-злодейке
Прошу Тебя ты помоги пройти мне этот путь смиренно без лазейки.


                09. 11.2019.


Рецензии