постоЯНство

Наши сердца, как ядерные реакторы!
Наши глаза — Тихий и Северный Ледовитый.
Ты вычисляешь любви основные факторы,
Я обожгла, ты обжёг — значит сегодня квиты.

Приведение к общему знаменателю,
Поиски встреч, как важных составляющих бытия
Сколько лет жизни мы с тобою потратили?
Покуда не поняли, что ты только мой, а я — твоя.

В душу врастаю смелее, уверенней,
С улыбкой триумфатора прохожу я.
Сердце твоё распахнуто стрелами,
Губы саднят от губительного поцелуя!

Хоть молчи,
Хоть кричи
Хоть лечи,
Не лечи —
Не помогут врачи,
Нет такого лекарства!
Времена — палачи,
Твои взгляды — лучи,
Ты меня приручил,
Стал моим постоянством.

16.11.19


Рецензии