ЧТО С НАМИ?!

               

Грустно, что серебряные струны
В новый век бездарности полны,
Они без тайны, на показ оголены.
Послушать их, так возникают думы;
Не уж- то, братцы, эти - те же мы?!

Нас воспитала музыка мелодий!
А, нынче,  подменила их «попса»,
Бездарность моды на чужие голоса
Вдруг разродилась  нищенством  пародий,
Словно пеньками, бывшие леса.


Рецензии