Выпал снег

Выпал снег.
Беспечным полотном он накрыл мою тоску.
Пусть не тает этот снег прекрасный!
Я бы всех простила и забыла всех,
Лишь оставила твой силуэт неясный.

И в один обычный зимний день
Этот силуэт растаял,
Как рисунок на окне под действием лучей...
Ты прости меня!
Только люди на Земле друг друга не прощают...
Мне же мою душу, что порхает в высях, не унять.

Выпал снег.
Лежит спокойный,
Величавый, трепетно- блестящий...
И стирает с памяти людей. Мне совсем не жаль.
Ты прекрасный, милый человек, тающий, манящий...
Нет! Я ничего не буду помнить!
Уходи, печаль!

Я забыла всех.
Пусть не тает снег!


Рецензии