Слегка не об этом

Кем природа придумана? Странно...
Дует ветер, и вдруг тепло.
Это сказка, нас манит обманом.
Чтобы стало на сердце тепло.

Вон как листья летят красиво,
Само солнце сияет для нас...
Чтобы снег посыпал счастливо...
И пришёл Дед Мороз смеясь.

А я песню спою про все это...
Хорошо на душе у меня,
Только я слегла не об этом,
Я люблю, что нам дарит земля.


Рецензии