Добрые советы сильно любящей мамы

           Сынок!
не  надо  никуда  спешить,
ехать  никуда  не надо,

на  месте лучше  посиди,
а  может,  лучше,  полежи,
дождись  тенёчка  и  прохлады,
один  под  тенью  веток  сада,

не  приводи  каких-то   в  дом
и  не  расстраивай  ты  маму,

к   кому-то  в  гости  не  ходи,
устраивать  не  надо  драму,
доешь,    пожалуйста,   блины,
а   перед   сном  надень  пижаму,

сиди  спокойно  и  пиши,
пиши   ЛЮБОВНЫЕ   СТИХИ,
если   спать  захочешь  ты,
шагай  немедленно  в  постель
и,  насладясь  игрой  Орфея,  тони в объятиях Морфея,
так   и  живи!
Ь
(акростих)


Рецензии