Ветераны

      Ветераны
Ветераны, ветераны,
Вас порой тревожат раны,
И не только от ранений,
А от страшных сновидений,
Что пришлось Вам повидать,
Не возможно передать.
Как забыть тела сожженных,
Трупы женщин обнажённых,
 Со следами зверских пыток,
Это может быть забыто?!
А друзей, в боях погибших,
Разве их причислить к бывшим?
Имена хранит их память,
И они навечно с нами.
Ветераны, ветераны,
Вас осталось так немного,
Пусть не мучают Вас раны,
Все, кто верит, молят Бога,
Чтоб хранил Вас, ВЕТЕРАНЫ!


Рецензии