Там, где Любовь обитает

Там, где Любовь обитает,
льётся чудесный Свет.
Дух над водой летает,
которой тысячи лет.

Там, где высокие горы,
сердце - птица в груди.
Его не удержат затворы,
ему не страшны враги.

Там, где соцветие красок
песни рождает в лесах,
мир изначально прекрасен
и жизнью становится прах.

Там, где друг друга любят,
всё обретает смысл
и исцеляющим словом
становится добрая мысль...

21 ноября 2019 (г. Чайковский)

photo: Konstantin Anikin


Рецензии