Пусть судьба укажет

Разрубить канаты
И оглянуться.
Где-то были старты,
К ним не вернуться...

Да, не стоит даже,
Чтоб туда опять.
Пусть судьба укажет,
Что с собою взять.

С любовью, это да,
Не на распутье.
С нею всегда в годах
Будет попутно.

Где-то были старты,
Уж не вернуться.
Разрубить канаты,
Чтоб оглянуться...
21.11.19.


Рецензии