УВЫ!

 

Под ветром лес шумел, скрипели сосны
И тучи дождик волокли с собой.
Уж сколько раз над ним  менялись вёсны,
Сок истекал янтарною смолой.
И, словно исполины на заставе,
Сосновый бор стоит из века в век.
Вот, если бы мы скрип их понимали,
Царём природы стал бы человек!


Рецензии