Мне не спится

Ночь красивая, звёздно-чёрная.
Только месяц слегка играет,
Тишина вокруг, высь спокойная,
Стучит сердце моё, ждёт и манит.

Мне не спится, хочу туда.
Где играет и меркнет звезда,
Знаю я туда не добраться
И остаться бы там навсегда...

Это просто сердце мечтает,
Ведь имею я право мечтать.
Ночь игривая, ждёт и манит.
Научи, как мне счастье позвать...


Рецензии