151. Ты всегда в моём сердце!

А сердце болит,
Не даёт мне покоя!
Из жизни забрали...
Я сердцем с тобою!

Ты в сердце со мной,
Мой любимый сынок!
Из жизни ушёл ты,
Но как же ты смог?!

Ты взмыл в небеса,
Белокрылый мой АНГЕЛ!
Такой ты был сильный!
Такой был отважный!

Ты смерти своей,
Смотрел прямо в глаза!
Ты её не боялся,
И ты взмыл в небеса!

Мне мой сынок!
Без тебя одиноко!
Ты в небесах!
Ты живёшь там у БОГА!

В небесных пространствах,
В небесной дали!
Ты очень далёко,
Сынок от земли!

Я так бы хотела,
К тебе в даль шагнуть...
Но ещё не закончен,
Мой жизненный путь!

  17 11 2019


Рецензии