Уходи, позабудь обо мне.. песня

Ты меня , как Иуда предал,
В душу девичью мне наплевал.
Уходи, позабудь обо мне
Никогда не вернусь я к тебе.

Это было ошибкой большой,
С той поры для меня ты чужой. 
Уходи, позабудь обо мне ,
Никогда не вернусь я к тебе.

Мы с тобою чужие совсем  ,
И как видно жила я не с тем.
Уходи позабудь обо мне,
Никогда не вернусь. Я к тебе.

Видно злая судьба нас связала,
И зачем то так долго держала.
Уходи , позабудь обо мне
Никогда не вернусь я к тебе.



 


Рецензии
Скатертью ему дорожка .
Даже не оглянись!

Дмитрий Махров   29.05.2020 03:09     Заявить о нарушении