Всплеском волны

Всплеском волны,
Шорохом ветра,
Стуком синицы в окно,
Вспышкой зари,
Облаком света -
Влейся в дыханье моё!

Летним теплом,
Пульсом и взглядом,
Эхом средь горных вершин,
Ласковым сном,
Солнечным садом -
Ты бесконечно мне мил!

Запахом грёз,
Сладостной негой -
В сердце твоя тишина.
Счастье до слёз -
Каплями с неба -
Рядом с тобой я жива!


Рецензии