Все свои

Ну вот и осень наступила,
Идут дожди и ветер воет...
А листья разные красиво,
Но только сердце что-то ноет.

Не сидится мне в доме одной.
Брожу по саду, листья собираю.
Вот соберу букет и принесу домой,
Чего хочу, сама не знаю.

Наверное хочу любви,
Но полянка наша опустела,
Пойду я в дом, где все свои.
Накрашу губы, войду смело.


Рецензии