Ты ничего не видишь

Ты НИЧЕГО не видишь, и не замечаешь,
Что я скучаю, по ночам не сплю.
Ты думаешь совсем я не страдаю,
А только лишь присутствие терплю.

Ты много функций на себя повесил...
Ты жертва, победитель и кузнец...
Но может ты не все еще примерил?
Тиран и эгоист , и есть еще стервец.

Ты НИЧЕГО не видишь и не замечаешь,
Что я скучаю, по ночам не сплю.
Ты думаешь совсем я не страдаю,
Не видишь Ты, что я тебя люблю!


Рецензии