Чёрная Луна

Романс (текст)

Ах, эта Чёрная Луна
На небе тёмном и бездонном,
Волнует кровь лишает сна,
Её коварство непреклонно!

Интриги мастерски плетёт,
В мир чувств коварно завлекая,
И в плен любовный вас берёт, 2 р (1 строка)
Рассудка, воли вас лишая.

И вот уже над бездной ты,
Чуть балансируя по краю,
Не ощущая пустоты, 2 р
Паришь её не замечая.

На гребне призрачной мечты,
Ты в эйфории пребывая,
Иллюзий выстроишь мосты, 2 р
В огне безумия сгорая.

Ах, эта Чёрная Луна
На небе тёмном и бездонном,
Волнует кровь лишает сна,
Её коварство непреклонно!


Рецензии
Красивый текст.Я Вам ответил в сообщениях.

Станислав Пенявский   07.12.2019 14:44     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо!

Любовь Никоновна Михайлова   07.12.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.