Блеклость жизненных рутин!!!

Мечтанья стали синекуры и узок взглядов горизонт ,
в них видится безбедной жизни , нам иностранческий  Вермонт .
Корыстны помыслы в общеньях , а побужденья нечисты ,
напакостив нас укрывают , кривляния душой кусты .
От зависти чужим успехам , мы прям исходим на говно ,
до бед Отчизны , в общей массе , нам откровенно все равно .
Трещат по швам устои наши и мы в конец разобщены ,
идеологии воззрений , законом нам запрещены .
Жизнь потеряла всякий смысл и блекла красками рутин ,
народ великий превратился , в стада пасущихся скотин !!!
#Никул


Рецензии