одиннадцать стихов

 Герои наши казаки.
75 лет Сталинградской битве.
Памятник матери.
Рядом в Бессмертном строю.
быль-небыль4 Большой камень-памятник погибшим.
ко дню Победы 9 мая.
мы вас вспоминаем.
Взрывы гремят на сердце.
мы были на войне.
Родная Родина моя.
фёдор Кучеров 1703г(отрывок).
    на конкурс.


Рецензии