Диалог с Шехерезадой

Sheherezada       21.11.2019   14:26:43

Ваша разозлённость на природу, меня почему-то развеселила,
А "Шехарезадушка" и тем более! В любых отзывах, со смыслом, с подсмыслом,
в хороших, и откровенно-плохих , можно называть меня Любой.
Псевдоним потребовался для открытия страницы,только и всего.
Благодарю за столь развёрнутый отзыв!
Владимир Грикс    21.11.2019   15:08:16

Развеселить Вас стояла второй из моих целей.
Я упиваюсь природой,
у меня есть "Гимн Нижнего Новгорода":
Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов
Гимн НН Песня
Владимир Грикс
ГИМН НН ПЕСНЯ

1 Нижний Новгород.
Князя Юрия дар.
Очень дорог он.
Ни за что не отдам.

2 Здесь страна моя
и родная земля.
Здесь броня, моя,
Что идёт от Кремля.

3 Две речушечки,
Здесь сплелись две руки.
Нет могучее Волги,
Рядом Оки.

4 Небо синее
Над моей головой.
Даль, былинная,
От Кремля над водой.

5 Упивается
Красотою душа.
Умиляется,
Никуда не спеша.

6 Нижний Новгород.
Князя Юрия дар.
Очень дорог он.
Ни за что не отдам.

Здесь Шехерезадушка, Вы можете оценить степень моего "алкоголизма".
Я не пишу рецензий без смысла.
Не умею.
Чаще всего мне попадаются "шедевры",
к которым Я испытываю равнодушие или отвращения.
Из-за вычурности , выпендрежа, тягучести.
Любой Я звать Вас не буду.
Есть единственная, подарившая нам трёх сыновей.
Шеререзадушка - превосходный выбор Ваш!
Грикс означает "Грибник Икс".
И прячет фамилию.
Мне этим летом удалось искупаться лишь один раз
с младшим сыном в Озере возле платформы "Озеро".
После того как мы в июле набрали с ним 15 литров черники, немного лисички
и 20 литров ирги.
Ваша Благодарность мной принята.


Рецензии